37-летняя женщина из ревности зарезала своего 57-летнего сожителя
16 Авг 2007, 13:04

В селе Мамоново Маслянинского района Новосибирской области дела сердечные завершились трагедией. Здесь 53-летний мужчина и его бывшая сожительница (ей 37 лет) устроили импровизированный банкет. Рюмка, другая и в душе брошенной женщины ожили былые воспоминания. Правда, от прежней страсти не осталось и следа. В сердцах она схватила кухонный нож и нанесла удар в грудь своего былого возлюбленного… Почти шекспировский сюжет закончился по канонам классического детектива. Женщина задержана по подозрению в убийстве, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение по ст. 105-й УК России. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе областного УВД.

 

А в рабочем поселке Линево, что недалеко от Искитима, в местную больницу был доставлен 24-летний мужчина с проникающим ранением живота. Пока врачи оказывали помощь пострадавшему, сыщики приступили к поиску злоумышленника. Им оказался 29-летний односельчанин. Выяснилось, что причиной ссоры, вылившейся в поножовщину, стала банальная ревность. Горячие линевские парни не смогли поделить расположение дамы сердца. Теперь один из кавалеров находится на излечении, другой – под следствием.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования