Министром строительства Бурятии стал Владимир Рубан
16 Авг 2007, 16:40

Президент Бурятии В.Наговицын подписал Указ о назначении Владимира Рубана министром строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса, членом республиканского Правительства

Владимир Алексеевич Рубан родился 17 июня 1955 года в Целиноградской области Казахстана. Имеет два высших образования: закончил Новосибирский институт железнодорожного транспорта по специальности «инженер-строитель путей сообщения» и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ – «менеджер-экономист». Затем окончил аспирантуру при данной академии, кандидат экономических наук. Награжден орденом «Знак Почета», медалью «За строительство БАМа», имеет почетные звания «Заслуженный строитель Республики Бурятия», «Почетный строитель Российской Федерации».

Трудовую деятельность Владимир Рубан начал рабочим. После службы в армии закончил железнодорожный институт. В 1981 году прибыл на БАМ. В Северобайкальске работал мастером, прорабом, заместителем начальника треста, заведующим промышленно-транспортным отделом горкома КПСС. С 1991 по 1999 годы возглавлял МУП «Северобайкальскстройзаказчик». В 1999-2006 годах – первый заместитель главы администрации города Северобайкальск. В прошлом году был назначен на должность министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства, члена Правительства республики.

Отдел информации Правительства Республики Бурятия

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования