400 граммов героина изъято на въезде в Северск
17 Авг 2007, 05:30
Наркополицейские задержали на въезде в город Северск (закрытое административное образование в Томской области) мужчину с примерно 445 граммами героина.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе областного управления ФСКН России, иномарка под управлением подозреваемого, по оперативным данным, была остановлена в районе центрального КПП Северска. Под пассажирским сиденьем автомобиля был обнаружен черный полиэтиленовый пакет с героином, перемотанный скотчем.

Позже в ходе осмотра квартиры, в которой проживал задержанный, в шкафу были обнаружены еще два свертка с наркотиками. В одном оказалось пять граммов героина, в другом - почти 70 граммов гашиша. Ориентировочная стоимость изъятой партию, по ценам черного рынка, оценивается более чем в 2 млн рублей, отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования