В конце августа на Алтае молодые журналисты поиграют в «Терра НЕинкогнита»
17 Авг 2007, 08:19

Новый проект Молодых журналистов Алтая - игра «Терра НЕинкогнита» - пройдет с 27 по 30 августа в лагере «Крылатых». В ней примут участие школьники старших классов, студенты и молодые специалисты сферы массовых коммуникаций Алтайского края, обучающиеся или работающие по специальностям «Журналистика», «Связи с общественностью», «Дизайн», «Реклама». Возраст участников - от 15 до 30 лет.

По словам организаторов, цель игры заключается в развитии проектных навыков профессиональных творческих команд молодежи для создания инвестиционно привлекательных проектов по продвижению территорий Алтайского края.

По задумке Молодых журналистов Алтая команды, образованные в результате деловой игры, представят свои проекты по продвижению территорий края на фестивале молодежных проектов «Новые люди строят новый край». Лучшие проекты получат административную и методическую поддержку и по возможности будут реализованы.

Отметим, что игра входит в серию мероприятий краевого молодежного проекта «Сделаем наш край красивым и сильным», который поддерживает президент России. Проект осуществляется под патронатом крайсовета и краевого управления по образованию и делам молодежи в рамках краевой целевой программы «Молодежь Алтая» на 2007-2010 годы.

Российский PR-портал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования