В Горном Алтае уничтожено 7 тонн дикорастущей конопли
17 Авг 2007, 09:34 В Республике Алтай в рамках операции "Мак" выявлено 26 очагов произрастания конопли общей площадью более 27 га, из которых уничтожено почти 14 га. Вес уничтоженных растений составил свыше 7 тонн. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе по Республике Алтай управления Госнаркоконтроля по Алтайскому краю.

Владельцам земельных угодий, на территории которых была обнаружена конопля, выдано 12 предписаний, из них 9 - физическим лицам, 3 - юридическим.

Всего за первый этап операции "Мак" в Республике Алтай было выявлено 46 преступлений, по которым возбуждено 56 уголовных дел по "наркотическим" статьям. Изъято более 3,5 кг наркотических средств.

Операция переходит на второй этап, основными задачами которого будут выявление фактов транспортировки, сбыта наркотических средств, полученных из дикорастущей конопли.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования