Над Барнаулом вновь пролетят военные истребители-бомбардировщики
19 Авг 2007, 07:23

Сегодня, 19 августа, жители Барнаула смогут вновь наблюдать в небе над городом полеты истребителей-бомбардировщиков. Как и 1 августа, в столице Алтайского края приземлятся 32 вертолета, 8 истребителей и 3 самолета ИЛ-76. Они заправятся топливом и отправятся домой в Китай.

Как сообщает информационная служба радиогруппы «FM-Продакшн», 17 августа в Челябинской области закончатся широкомасштабные учения «Мирная миссия-2007». В них задействованы около 6 тысяч военнослужащих России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Китая и Узбекистана, более тысячи единиц боевой техники.

Воздушный коридор для китайской военной техники проходит и над Алтайским краем. Как сообщил коммерческий директор авиапредприятия «Алтай» Петр Крупенченко, с 19 августа барнаульский аэропорт будет вновь находиться в «боевой готовности».

ИА amic.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования