В Советском районе Новосибирска горел цех металлообработки. Хроника пожаров Новосибирской области
20 Авг 2007, 15:58 За минувшие выходные дни гарнизоном пожарной охраны Новосибирской области потушено 33 пожара, 10 из них в городе Новосибирске. 22 пожара произошло в жилье, 1 человек погиб,1 травмирован. Поступало 16 ложных вызовов. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в Отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

17.08.07 в дер. Чупино Маслянинского района на ул. Центральная во дворе частного жилого дома полностью сгорели баня, дровяник и сарай под общей крышей. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства отопительной печи в бане.

18.08.07 в г. Черепаново в частном жилом доме огнем полностью уничтожена крыша по всей площади, произошло обрушение. Очаг пожара был обнаружен с наружной стороны дома. Предполагаемая причина пожара – поджог.

18.08.07 в ЦРБ г. Искитима поступил мужчина 1985 г.р. с ожогами 1,2 степени тяжести предплечья и лица на 7% кожи. Ожоги получил, когда поджег порох, произошла вспышка.

18.08.07 в Советском районе на ул. Софийская,12 в цехе металлообработки, принадлежащем ЗАО СМУ-17, огнем был поврежден утеплитель по всей площади цеха. Рабочие из здания эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарной охраны. Очаг пожара находился под крышей в одном из рядов светильников. Предположительно пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки.

18.08.07 в пос. Рощинский Искитимского района на ул. Космическая,11 в жилом доме на двух хозяев произошел пожар. Сгорела крыша дома по всей площади. В квартире №2 выгорела комната, коридор, веранда. В других помещениях оплавились пластмассовые детали бытовой техники. Квартира № 1 не пострадала. Ущерб от пожара составил более 100 тыс. рублей. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неработающего сына хозяйки, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

18.08.07 в дер. Моревка Купинского района на территории частной усадьбы огнем было уничтожено 80 центнеров сена. Предполагаемая причина пожара – детская шалость с огнем сына хозяина – мальчика 2002 г.р.

18.08.07 из Коченевского района в ожоговый центр поступил мужчина 1982г.р. с ожогами 1,2 степени тяжести лица, шеи, рук на 8% кожи. Ожоги получил на даче, когда в мангал для разжигания дров блеснул бензин.

18.08.07 в ожоговый центр из Кировского района поступил мужчина 1979 г.р. с ожогами 1,2 степени тяжести туловища и рук на 5% кожи. Ожоги получил, когда топил баню, бросил в печку пластиковую бутылку с неизвестной жидкостью, произошла вспышка.

19.08.07 в с. Калиновка Карасукского района на ул. Майская,10 пожар произошел во дворе частного жилого дома. Сгорели надворные постройки под одной крышей: углярка, сарай. В сарае при пожаре сгорела корова, теленок и три свиньи. Еще одного теленка и трех свиней эвакуировали пожарные. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

19.08.07 в Ленинском районе в 1-ом Порт-Артурском переулке в частном жилом доме № 42 огнем была повреждена обрешетка крыши на площади 101,8 кв. метра, сгорела торцевая часть чердака на площади 18 кв. метров, поврежден брус стены дома на площади 20 кв. метров.

Во дворе соседнего дома № 44 сгорела баня и хоз. кладовая. По заключению испытательной пожарной лаборатории очаг пожара находился в пристройке к бане. Техническая причина пожара отсутствует. Источник зажигания – открытый огонь. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

19.08.07 в г. Татарске в пер. Щетинкина,12 сгорела дощатая постройка. В соседнем доме №14 огнем повреждена крыша дома по всей площади. Предполагаемая причина пожара – детская шалость с огнем. Сын хозяев 10-ти лет курил с друзьями.

20.08.07 в Ленинском районе на ул. Серафимовича в 5-ти этажном жилом доме в квартире, расположенной на 2 этаже, произошел пожар. В одной из комнат огнем были повреждены диван, тумбочка, табурет. Получил отравление угарным газом и задохнулся хозяин комнаты мужчина 1938г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем погибшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования