В Академгородке задержаны трое подростков, угонявшие машины, чтобы покататься
20 Авг 2007, 16:11
17 августа в Академгородке Новосибирска задержаны трое молодых людей (всем от 15 до 18 лет), которые угоняли оставленный без присмотра автотранспорт. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирской области, в минувшую пятницу под покровом темноты веселая троица умыкнула «ВАЗ-2101», припаркованный в одном из дворов на ул. Терешковой. А вскоре на ул. Бердышева похищенная «копейка» попала в поле зрения экипажа ГАИ.

Угонщиков задержали, доставили в районное Управление внутренних дел, где выяснилось, что это уже не первый эпизод в их послужном списке. 3 августа компания от души покаталась на «Москвиче», угнанном с Бульвара Молодежи (м/р-н «Щ»). А еще раньше, 21 июня молодые люди, опять-таки с Бульвара Молодежи, увели «Жигули» 6-й модели, которую потом бросили на ул. Вахтангова (м/р-н «Шлюз). Все трое пока отпущены под подписку о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования