Пойманного с 10 кг героина наркокурьера осудили на 8 лет
21 Авг 2007, 15:36 В апреле 2007 г. в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечен международный канал незаконного оборота наркотических средств, задержан наркокурьер – житель г. Бийска Алтайского края Токарев Н.В. В результате досмотра автомобиля Токарева было обнаружено и изъято 10 килограммов наркотического средства – героин. Пакеты с наркотическим веществом были тщательно упакованы и помещены в тайник, находившийся в автомобиле.

Следственным подразделением Управления ФСБ России по Алтайскому краю в отношении Токарева было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ – "Незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в особо крупных размерах". В ходе предварительного следствия Токареву было предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 30, п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – "Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Решением суда Центрального района г. Барнаула Токарев Н.В. признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кассационной коллегией Алтайского краевого суда от 16.08.2007 г. приговор оставлен без изменения.

Группа общественных связей УФСБ Росси по Алтайскому краю

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования