В Республику Алтай прибывает посол Японии в России
22 Авг 2007, 08:25 Сегодня, 22 августа, в Республику Алтай прибывает делегация Японии во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Японии в России Ясуо Сайто. Как сообщили в пресс-службе республиканского правительства, посол Японии встретится с исполняющим обязанности председателя правительства региона Юрием Антарадоновым, членами кабинета министров.

Представители министерства экономического развития и инвестиций республики проинформируют участников делегации о перспективах создания в Республике Алтай особой экономической зоны туристско-рекреационного типа.

В период пребывания в республике представители Японии посетят республиканский национальный музей, центр национальной культуры в селе Чемал, ознакомятся с площадками размещения особой экономической зоны туристско-рекреационного типа в Майминском и Чемальском районах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования