В Бийске со скандалом выбрали нового главу "Справедливой России"
22 Авг 2007, 11:59
Вчера состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция местного отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в г. Бийске. На конференции были представлены делегаты от 1169 членов партии, состоящих на учете в г. Бийске.

В повестке дня конференции: избрание руководящих органов МО, обсуждение платформы партии, избрание делегатов на краевую конференцию партии, которая состоится в сентябре. Делегаты единогласно избрали Председателем Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в г. Бийске Виктора Ивановича Морозова, генерального директора Бийского деревообрабатывающего комбината.

В состав Политического Совета местного отделения вошли такие известные в Бийске люди как Татьяна Цой, четырехкратная чемпионка мира по подводному плаванию, Сергей Пивоваров, заслуженный тренер РФ, Сергей Корольков, депутат Краевого совета народных депутатов, Николай Уставицкий, заведующий организационной работой местного отделения и другие. Кроме того, избрана и новая контрольная комиссия местного отделения в г. Бийске.

Делегаты городской конференции поддержали Платформу партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ». В течение лета в городе шло обсуждение Платформы, активисты партии распространяли ее среди жителей Бийска. По итогам обсуждения членами партии и избирателями поступило большое количество предложений в главный политический документ партии. Сегодня от жителей края в платформу поступило более 4 000 предложений, а в целом по стране – более 200 000. Кроме того, местное отделение избрало 12 делегатов на краевую конференцию партии, в составе которой члены совета местного отделения, руководители первичных отделений, члены партии.

Проводивший собрание Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА /ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ» в Алтайском крае Андрей Ляпунов сообщил:

«Прошедшая конференция показала сплоченность и организованность членов партии. Это самое крупное местное отделение в крае с хорошо поставленной работой в области строительства партийной структуры. Эта конференция прошла очень четко и слаженно, несмотря на противодействие со стороны конкурентов. В день конференции пришлось даже переносить место проведения в связи с нежеланием предоставлять помещение под партийное собрание.

Непосредственно во время конференции в зал пытались прорваться отдельные личности с целью срыва мероприятия. Апофеозом давления стало то, что за несколько дней до конференции в офисе местного отделения появилась некая «боевая бригада», которая пыталась запугать активистов партии и даже угрожала применить физическое воздействие. Наши партийцы вынуждены были из Барнаула выезжать в Бийск, дежурить там и поддерживать наших товарищей. Удивительно, что в XXI веке применяются такие методы политической конкурентной борьбы. Надо оценить то, что Бийское отделение выстояло и продолжает успешно работать».

Пресс-служба регионального отделения Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Алтайском крае

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования