В Красноярском крае аварийно сел Ми-8
22 Авг 2007, 13:27

Вертолет Ми-8, выполнявший рейс Игарка - Ванкор во вторник, совершил аварийную посадку в Туруханском районе Красноярского края.


Как сообщили в пресс-службе краевого агентства по делам ГО и ЧС, на борту находилось четыре члена экипажа и 500 кг груза на внешней подвеске. Через час полета система машины стала предупреждать об опасности.

Пилоты приняли решение совершить посадку после того, как на приборной панели загорелось аварийное табло «Стружка в масле». Вертолет благополучно сел на выбранную площадку в 46 км от пункта назначения, никто не пострадал. Спустя несколько часов из аэропорта поселка Туруханск для оказания технической помощи вылетел другой вертолет Ми-8.

«После проверки бортовых систем и двигателя оба вертолета долетели до Ванкора. Сейчас работает комиссия по выяснению причины аварийной посадки», - отметили в пресс-службе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования