Миронов хочет отменить подоходный налог в Сибири и на Дальнем Востоке
22 Авг 2007, 13:29


Председатель Совета федерации Сергей Миронов провел в среду в администрации Иркутской области встречу с представителями руководства региона, на которой особое внимание уделил вопросам развития Сибири и Дальнего Востока. «Нужны меры закрепления населения на Дальнем Востоке и в Сибири. Я предлагаю освободить от подоходного налога всех работников этого региона, производящих продукцию. 13% прибавка к зарплате – это неплохой стимул», – сказал Миронов.


Кроме того, по его мнению, на Дальний Восток и в Сибирь не должна привлекаться иностранная рабочая сила. «Необходимо бороться с нелегальной миграцией и повышать внутреннюю мобильность собственных трудовых ресурсов. Если мы хотим выдавать пряники тем, кто сюда поедет, то прежде всего эти пряники надо дать тем, кто здесь уже живет и работает», - отметил спикер.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования