Психологи собрались в Горно-Алтайске
23 Авг 2007, 14:23 В середине августа в Горно-Алтайской таможне прошел семинар-совещание должностных лиц кадровой службы, осуществляющих психологическую работу в таможенных органах Сибирского таможенного управления. На семинар собрались психологи со всех городов Сибири, их коллеги из Москвы, Челябинска, Владивостока

В середине августа в Горно-Алтайской таможне прошел семинар-совещание должностных лиц кадровой службы, осуществляющих психологическую работу в таможенных органах Сибирского таможенного управления. На семинар собрались психологи со всех городов Сибири, их коллеги из Москвы, Челябинска, Владивостока

Учитывая нагрузку, которая выпадает сейчас на таможенного инспектора, особенно важно создать в таможне благоприятный психологический климат, который позволит чувствовать себя комфортно как таможенникам, так и участникам внешнеэкономической деятельности.

Павел Балыков, начальник отдела координации работы психологов Управления кадров ФТС России отметил профессиональные достижения коллег, обратил внимание на необходимость организации и оснащения комнат психологической разгрузки (среди таможен СТУ такую имеет только Красноярская таможня).

Валерий Царев, начальник кадровой службы СТУ подчеркнул, что наиболее важная задача на сегодняшний день - психологическое обеспечение конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. Только в Сибирском таможенном управлении за 6 месяцев 2007 года обследовано более тысячи кандидатов на государственную гражданскую службу.

За время семинара психологи из Кемерово, Омска, Хакасии, Барнаула поделились методиками работы с личным составом таможни, осуществили сплав по горной речке Катунь, где всем пришлось проявить свои спортивные способности, - сообщает пресс-служба СТУ.

 

Таможенный компьютерный сервис


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования