Новые правила охоты утверждены в Алтайском крае
24 Авг 2007, 08:20 Алтайский губернатор Александр Карлин утвердил правила охоты на территории региона. Документ регламентируют права и обязанности граждан, осуществляющих охоту, запрещенные орудия и способы охоты, особенности охоты на отдельные виды животных. Об этом сегодня, 24 августа, сообщили в Главном управления сельского хозяйства.

Также прописаны полномочия должностных лиц, осуществляющих охотничий надзор. Определен порядок исчисления ущерба за причиненный ущерб, причиненный добычей животных и ряд иных особенной охоты. Предельные нормы добычи пернатой дичи в сутки на одного человека: разрешено добывать по пять голов в день уток, куликов, рябчиков, перепелов, голубей и по четыре головы в день - гусей. Нормы добычи перелетной птицы действуют до 1 октября 2007 года.

Срок охоты на дичь в Алтайском крае установлен с утренней зари 25 августа по 31 октября. На водоплавающую, полевую, болотную и боровую дичь разрешена охота по пятницам, субботам и воскресеньям, а с 1 октября - на водоплавающую дичь - все дни недели.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования