Алтайский край примет участие в Днях российской культуры в Западной Монголии
24 Авг 2007, 08:31 Сегодня, 24 августа, делегация Алтайского края отправляется в Монголию на Дни российской культуры в Западной Монголии. Это мероприятие проводят участники координационного совета "Наш общий дом Алтай". Об этом сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

В составе делегации - преподаватели, студенты Алтайского государственного университета, Алтайского государственного технического университета, а также представители творческой интеллигенции Алтая. Экспедиция в Монголию преследует несколько целей: презентация проекта нового туристического маршрута "Золотое кольцо Алтая" и повышение квалификации преподавателей русского языка в школах города Ховда.

Монгольские учителя заинтересованы в интенсивной языковой практике, в изучении эффективных методик преподавания русского языка как иностранного. Представленные учебные программы позволят студентам не только освоить язык, но и ознакомиться с русской культурой, историей Алтайского края.

Проект проведения дней российской культуры в Монголии осуществляется в рамках объявленного президентом России Года русского языка, а также в соответствии с соглашением между администрацией Алтайского края и Ховдского аймака Монголии в рамках деятельности Международного координационного совета "Наш общий дом - Алтай".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)