В Алтайском крае пройдут праймериз по формированию списка "Справедливой России"
24 Авг 2007, 09:12 26 августа, в воскресенье в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Алейске и в 52 других населенных пунктах Алтайского края пройдут общественные голосования за кандидатов в региональный список партии «Справедливая Россия». Передвижные и стационарные участки для голосования будут работать в течение дня. Об этом ТАЙГЕ.info сообщил пресс-секретарь алдтайского отделения эсеров Ольга Васько.

Общественное голосование проходит в рамках праймериз «Справедливой России», которые включают в себя также акцию «Народное доверие» (письма членам партии) и голосование за кандидатов на официальном сайте партии.

В Барнауле можно будет проголосовать с 9.00 до 19.00 часов в общественной приемной партии по адресу пр. Социалистический, 69, в районных отделениях партии и на передвижных участках. В городах и районах края проголосовать можно будет на передвижных участках, которые будут расположены в самых оживленных местах населенного пункта и в местных отделениях. С 17 августа идет голосование не официальном сайте партии. Кроме того, в рамках акции «Народное доверие» Председатель Партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обратился к членам партии, чтобы те сделали выбор в пользу одного из кандидатов.

Председатель Совета регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ» в Алтайском крае Александр Терентьев в этой связи заявил: «Мы приложим все усилия, чтобы на общественные голосования пришло как можно больше жителей края. Нам действительно важно знать мнение жителей края, это своеобразный социологический опрос. Поэтому точности результатов и контролю над ходом голосований будет уделено особое внимание».

Результаты общественного голосования будут оглашены в понедельник, 27 августа, в 15.00 на пресс-конференции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования