Томская область рассчитывает на госпомощь в компенсации налоговой переплаты "Томскнефти ВНК"
27 Авг 2007, 05:10 Томская область и министерство финансов России предварительно согласовали возможность финансовой помощи области из федерального бюджета для компенсации переплаченных в региональный бюджет налогов ОАО "Томскнефть ВНК", сообщил губернатор Виктор Кресс на пресс-конференции в пятницу.

Он пояснил, что в конце 2006 года компания переплатила в бюджет Томской области налоги на сумму 1,8 млрд рублей, которые должны быть компенсированы.

"Для нас это очень ощутимо, даже рост доходов областного бюджета по другим налогам, включая подоходный, не сможет закрыть эту брешь, что в свою очередь может негативно отразиться на исполнении обязательств региона по софинансированию целого ряда федеральных проектов", - заявил губернатор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования