Мэр Иркутска требует завершить ремонт основных городских дорог к середине октября
27 Авг 2007, 05:14 Мэр Иркутска Владимир Якубовский поставил перед подрядчиками, которые ремонтируют улично- дорожную сеть города, задачу завершить ремонт городских дорог до 15 октября.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, по распоряжению мэра, кроме руководителей подрядных организаций, персональную ответственность за ход выполнения ремонтных работ на дорогах города будут нести председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Олег Шандрук, начальник управления благоустройства и транспорта Сергей Чертков, начальник отдела дорожно-мостового хозяйства Валерий Алещев.

Как отмечается в сообщении, по данным подрядчиков, большая часть работ выполнена. До конца сентября - середины октября дорожники завершат расширение улиц Лермонтова и Байкальской. Отделочные работы в вырытых там подземных переходах будут проводиться зимой. В настоящее время разрабатывается проект второго перехода на ул.Лермонтова возле Института МВД. Его строительство намечено на следующий год.

Реконструкция дорожного полотна на участке ул. Дорожная - Ширямова будет закончена к 10 октября, ее выполняет дорожная служба Иркутской области. В настоящее время там ведутся работы по выносу водовода и опор контактных сетей, уточняется в сообщении.

Общая сума средств, выделенных из бюджета Иркутска на ремонт и реконструкцию дорог и скверов в 2007 году, составляет почти 884 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования