Новый спортивный комплекс открылся ко Дню шахтера в Анжеро-Судженске
27 Авг 2007, 05:18 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принял участие в открытии обновленного спортивного комплекса "Юность" в Анжеро-Судженске, где проходят областные мероприятия, посвященные Дню шахтера.

Выступая на открытии объекта, губернатор отметил, что в Кузбассе сложилась добрая традиция открывать ко Дню шахтера новые спортивные объекты.

"В этом году в Анжеро-Судженске уже открыты стадион "Анжерский" на 3,5 тысячи мест, лыжная база "Спартак". А сегодня распахнул свои двери спортивный комплекс "Юность". На реконструкцию этих спортсооружений затрачено более 150 миллионов рублей", - отметил глава региона.

Он подчеркнул, что "для нас было важно не просто провести ремонт, как говорится, залатать дыры, а сделать спортивные объекты суперсовременными, отвечающими самым высоким стандартам".

По словам А.Тулеева спорткомплекс "Юность" "изменился до неузнаваемости".

"В двух корпусах проведена полная перепланировка помещений, заменены жизненно важные коммуникационные системы: вентиляция, канализация, тепло-и водоснабжение. Установлены дополнительные санузлы и душевые, заменено электрооборудование и освещение, заменена система подогрева пола, модернизирован бассейн для взрослых, дополнительно построен бассейн для малышей", - уточнил губернатор.

Спортивный комплекс предназначен не только для спортсменов - профессионалов.

"Здесь созданы отличные условия для занятий массовыми и популярными видами спорта", - отметил губернатор.

Он поблагодарил строителей, которые "качественно и в срок выполнили большой объем работ".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования