Алтайский губернатор встретился с послом Японии в России
27 Авг 2007, 05:42

В субботу, 25 августа, глава администрации Алтайского края встретился Александр Карлин с Чрезвычайным и полномочным послом Японии в России Ясуо Сайто. Эта встреча прошла под знаком налаживания добрососедских и долговременных взаимоотношений Японии и Российской Федерации, сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Алтайский губернатор рассказал господину Ясуо Сайто о сегодняшнем дне региона. В частности он отметил, что Алтайский край обладает серьезным экономическим потенциалом в аграрной сфере и в промышленности: "Ни один субъект России не имеет такого количества пашни - 6,4 млн гектар, в связи с этим край играет ведущую роль в агропромышленном комплексе Сибири и страны в целом". Коснулся в своей речи Карлин и развития промышленного комплекса.

По его словам, в регионе активное развитие получает туризм и курортное дело. Город-курорт Белокуриха - является самым крупным курортом страны восточнее Урала. По решению правительства России на территории Алтайского края создается одна из семи особых экономических зон туристско-рекреационного типа.

Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Ясуо Сайто находится с рабочим визитом в Алтайском крае с 25 по 26 августа. 26 августа в программе пребывания посла Японии в регионе - экскурсия по Барнаулу, посещение Алтайского краеведческого музея, лицея "Сузуки".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования