Пострадавшие от паводка жители Омской области не могут получить денежные компенсации
27 Авг 2007, 05:54 40 миллионов рублей, предназначенные для компенсации затрат пострадавшим от паводка жителям Омской области, лежат без движения на счету Минстроя. Причина в том, что жители сами не могут правильно заполнить документы на их получение, а районные чиновники не торопятся им в этом помогать, передает РИА "Омск-Информ".

24 августа на селекторном заседании министр строительства и ЖКК Валерий Бойко потребовал от чиновников срочно представить необходимые пакеты документов.

Как сообщает пресс-служба Минстроя Омской области, в соответствии с распоряжением правительства 82-рп от 28 мая 2007 года предусматривается финансовое возмещение ущерба жителям, чье имущество пострадало от паводка. Для проведения выплат необходимо подготовить пакеты документов, включающих заявления домовладельцев, их паспортные данные, реквизиты банковских счетов и справки БТИ. Администрации районов должны организовать и провести работу по консультированию жителей и подготовке полного пакета документов до 1 сентября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования