Предприятие «Бурятмяспром» может скоро остановиться
27 Авг 2007, 12:26 Предприятие «Бурятмяспром», известное в Чите своей тушенкой и другими мясными консервами, может скоро остановиться. А вместе с ним еще «Бурятский хладокомбинат» и ОАО «Молоко».

К такой мере может прибегнуть начальник ГУ МЧС Александр Моргунов из-за отсутствия на предприятиях локальной системы оповещения (ЛСО). Это заявление он сделал на заседании антитеррористической комиссии при президенте Бурятии 24 августа. Президент Бурятии Вячеслав Наговицын, в свою очередь, разрешил принять столь жесткие меры. «Мы не можем рисковать жизнями стольких людей», – подчеркнул он.

Напомним, законодательство предписывает химически опасным предприятиям внедрять на близлежащей территории локальные системы оповещения населения.

ZABINFO.RU

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования