Детский Фонд ООН поблагодарил главу Барнаула за интерес к программе "Город, доброжелательный к детям"
28 Авг 2007, 06:15 Представитель Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России и Белоруссии Карел де Рой направил письмо в адрес мэра Барнаула Владимира Колганова с благодарностью за интерес, проявленный мэрией к проектам Фонда.

В.Колганов проявил интерес к проектам Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в ходе состоявшегося недавно визита представителей ЮНИСЕФ в Барнаул, сообщает пресс-центр мэрии.

Присоединение Барнаула к этой программе, говорится в письме К.де Роя, позволит городу продолжить свое активное развитие в интересах детей и подростков. В письме также дается оценка поддержке, которую мэрия Барнаула оказывает ЮНИСЕФ развитии системы медико-социальных служб, дружественных к молодежи, проведении кампаний, направленных на борьбу со СПИДом, других мероприятий, затрагивающих интересы женщин, детей с ограниченными возможностями, молодежи.

"Представители ЮНИСЕФ особо отметили широко распространенную в Барнауле систему пандусов, активную работу по профилактике наркозависимости, ВИЧ-инфекции, развитию молодежных информационных центров, отлаженное взаимодействие органов власти с общественными организациями и выразили надежду на продолжение сотрудничества", - говорится в сообщении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования