В Красноярском крае больше не осталось имущества "ЮКОСа"
28 Авг 2007, 06:32 В Красноярском крае бывшие активы компании "ЮКОС" распроданы все без исключения. Об этом на встрече с красноярскими журналистами сообщил заместитель председателя Российского фонда федерального имущества РФ Эдуард Адашкин. Как стало известно, именно он возглавлял аукционную комиссию, проводившую торги по собственности нефтяного гиганта.

По словам Адашкина, согласно документам, которые аппарат конкурсного управляющего предоставил в РФФИ, все объекты нефтяной компании, располагавшиеся на территории края, обрели нового собственника.

"Там очень большой перечень объектов. Каждый раз, когда мы продавали один из лотов "ЮКОСА", не одна и не десять минут уходило просто на то, чтобы зачитать весь перечень того, что входит в лот. Точно не могу сказать, но конкурсный управляющий уверен, что имущества "ЮКОСА" в крае не осталось", - отметил Адашкин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования