Томский телеведущий оказался мошенником
28 Авг 2007, 06:53 Октябрьский суд Томска начал слушания по уголовному делу, возбужденному по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Обвиняемый - двадцатисемилетний томич, бывший ведущий одной из томских телекомпаний. Мошенничеством он занимался посредством собственной фирмы, оказывающей населению юридические и риэлтерские услуги. Об этом 27 августа сообщили в отделении информации и общественных связей УВД по Томской области.

Бывший томский телеведущий два года назад зарегистрировал собственное риэлтерское агентство и продал квартиру умершего человека, подделав доверенность. Собрав пакет документов и приватизировав жилье по фальшивой доверенности, бывший телеведущий продал квартиру молодой женщине с двумя маленькими детьми. Она уже вселилась в квартиру и ждала официального оформления документов. На этом этапе обман был раскрыт сотрудниками прокуратуры Октябрьского района Томска. Мошенник полностью признал свою вину.

Приговор суда по делу бывшего томского телеведущего будет оглашен в начале сентября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования