Бюро новосибирской организации партии «Справедливая Россия» выразило недоверие председателю
Бюро новосибирской организации партии «Справедливая Россия» выразило недоверие председателю
28 Авг 2007, 17:22 На прошедшем 27-го августа заседании бюро новосибирской региональной организации партии «Справедливая Россия» был поставлен вопрос о доверии председателю организации Тамаре Шараглазовой

На прошедшем 27-го августа заседании бюро новосибирской региональной организации партии «Справедливая Россия» был поставлен вопрос о доверии председателю организации Тамаре Шараглазовой

Как стало известно ТАЙГЕ.info, на прошедшем 27-го августа заседании бюро новосибирской региональной организации партии «Справедливая Россия» был поставлен вопрос о доверии председателю организации Тамаре Шараглазовой. По словам источника, близкого к бюро, недовольство вызвала, в частности, информационная закрытость руководства.
После продолжительного обсуждения большинство членов бюро поддержало «вотум недоверия». Юридически бюро не вправе отстранить председателя, однако может донести свою точку зрения до федерального руководства партии.
По сведениям из того же источника, Тамара Шароглазова в ходе того же заседания бюро написала заявление об уходе, заявив, что в таких условиях невозможно работать. Возможно, что она останется в качестве председателя до конференции отделения, намеченной на 11-е сентября.
Не исключено, однако, что кризис в отделении не разрешится уходом Тамары Шароглазовой, ведь потребуется избрать другого председателя. Да возможно и Тамара Шароглазова не сдаст свои позиции так просто.
Решающее же слово остается за федеральным руководством партии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования