Утвержден состав избирательной комиссии Томска
29 Авг 2007, 03:50 28 августа, на 22-м собрании Думы города Томска был утвержден состав Томской городской муниципальной избирательной комиссии. Об этом сообщили в информационно-аналитическом отделе городской думы.

Контрольно-правовым комитетом городского парламента были проверены и внесены в список претендентов как полностью соответствующие всем требованиям, предъявляемым федеральным законодательством к членам горизбиркома, 13 человек. В составе комиссии по закону должно быть 11 человек.

Преимущественное право войти в состав горизбиркома имеют кандидаты, выдвинутые от политических партий, представленных в федеральной, областной и городской думах, кандидаты от избирательных комиссий города и области. В списке шесть кандидатов предложены политическими партиями, по два человека - от городской и областной избиркомов. На оставшееся одно место претендовали еще три кандидата.

Депутаты приняли решение утвердить 11 человек, предложенных контрольно-правовым комитетом.

Таким образом, в состав комиссии вошли Татьяна Арбузова, Ольга Берлина, Мария Бессонова, Юлия Васильченко, Владимир Волков, Сергей Езопихин, Александр Ивков, Светлана Коноплева, Анна Пудикова, Леонид Терехов, Петр Трясучев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования