После забастовки красноярских водителей трое потеряли работу
29 Авг 2007, 03:53 В результате забастовки автобусников в Красноярске было уволено три водителя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил генеральный директор группы компаний "КрасБус" Андрей Стехно.

По его словам, конфликт в компании урегулирован, все автобусы работают на линии. "Мы надеемся, что внедряемая в Красноярске электронная система "Единой социальной карты льготника" позволит в дальнейшем решить вопрос с бюджетной компенсацией за каждого перевезённого льготного пассажира", - отметил он.

По словам Стехно, трое водителей были уволены по собственному желанию.

Напомним, забастовку в Красноярске провели водители и кондукторы маршрутных автобусов №№ 21 и 43. В связи с увеличением тарифа на перевозки пассажиров для водителей этих маршрутов был поднят план, согласно которому они производят расчет с владельцем компании. Водители заявили, что при таком количестве перевозимых их маршрутами льготников они не могут отработать поставленный план, ведь маршруты №№21 и 43 перевозят бесплатно все категории льготников.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования