В Абакане власти заказали аэрофотосъемку для создания топографической карты города
29 Авг 2007, 04:05 Осенью в столице Хакасии Абакане по заказу городских властей с вертолета будет проведена аэрофотосъемка. Администрация Абакана заключила договор с омскими специалистами. Нынешней топографической карте города 20 лет, она устарела, а без точного документа сложно планировать развитие города, сообщает радио "Абакан".

Карта является информационной базой при управлении земельными ресурсам, сказал заместитель начальника градостроительного департамента Алексей Лемин. Новая карта позволит провести межевание садоводческих товариществ, причем удешевит работу. Документ будет создан в электронном виде. На проведение аэрофотосьемки в городском бюджете выделено 2 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования