Избирком Красноярского края и СМИ договариваются о взаимодействии во время выборов в Госдуму заранее
29 Авг 2007, 04:06 Избирательная комиссия Красноярского края и СМИ договариваются о принципах взаимодействия в период выборов в Государственную Думу РФ заранее.

Как сообщили в пресс-службе Совета администрации края, 29 августа под председательством заместителя губернатора края Ольги Карловой состоится очередное заседание Координационного совета по информационной политике. Тема заседания: "Деятельность средств массовой информации Красноярского края в период избирательных компаний на территории Красноярского края". Напомним, в декабре 2007 года населению края предстоит принять участие в выборах в Государственную Думу, а в марте 2008 года состоятся выборы президента РФ. Сейчас, когда в регионе начинается подготовка важных избирательных кампаний, члены Координационного совета по информационной политике при Совете администрации края собираются проанализировать итоги участия краевых СМИ в выборах в Законодательное Собрание в апреле 2007 года и выработать принципы взаимодействия Избирательной комиссии Красноярского края, партий и средств массовой информации на период выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

На заседании Координационного совета по информационной политике представители крайизбиркома расскажут об основных нарушениях, допущенных красноярскими СМИ в период выборов в Законодательное Собрание, представители красноярского пиар-сообщества обозначат специфику предстоящих избирательных кампаний и проблемы, возникающие у средств массовой информации при освещении выборов, сообщили организаторы встречи

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования