УФАС выявило нарушения в рекламе Томскпромстройбанка
30 Авг 2007, 10:22 Томское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) признало Томскпромстройбанк нарушившим федеральный закон "О рекламе" и предписало устранить нарушения в рекламе ряда банковских продуктов.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе УФАС, комиссия управления в середине августа рассмотрела дело в связи с распространением в офисах Томскпромстройбанка проспектов и листовок, содержащих рекламу услуг автокредитования, а также привлечения вкладов в иностранной валюте и рублях. При детальном анализе типового кредитного договора на приобретение автомобиля и прейскуранта платных услуг установлено, что указанные документы содержат и иные условия, влияющие на стоимость кредита и не упомянутые в рекламе.

В частности, согласно кредитному договору, банк вправе в одностороннем порядке изменить плату за пользование кредитом в период действия договора, а заемщик обязан до получения кредита застраховать за свой счет жизнь и потерю трудоспособности в пользу банка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования