ЦИК будет следить за федеральными изданиями в Красноярском крае
ЦИК будет следить за федеральными изданиями в Красноярском крае
30 Авг 2007, 11:00 ЦИК России установит контроль за федеральными изданиями в Красноярском крае в период предвыборной кампании в Госдуму России осенью 2007 года.

ЦИК России установит контроль за федеральными изданиями в Красноярском крае в период предвыборной кампании в Госдуму России осенью 2007 года.


Об этом стало известно на заседании Координационного совета по информационной политике при администрации региона. Тем самым Центризбирком намерен не допустить нарушений правил агитации со стороны различных политических сил, ведущих борьбу за места в нижней палате национального парламента. А вот местной прессой ЦИК напрямую заниматься не будет. Эта сфера будет по-прежнему зоной ответственности региональной избирательной комиссии.

Напомним, указ президента о назначении даты выборов в ГД РФ ожидается 3 сентября. Голосование должно пройти в декабре 2007 года.

 

ИА "Пресс-лайн"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования