Иркутские единороссы подвели итоги внутрипартийных праймериз
31 Авг 2007, 04:12 12 из 24 членов партии "Единая Россия" смогли заручиться поддержкой более 50% местных отделений партии в Иркутской области в ходе проведения внутрипартийных праймериз, по результатам которого сформирован региональный рекомендательный список на выборы в Государственную думу РФ 2 декабря. Как сообщили 30 августа в пресс-службе Иркутского регионального отделения (ИРО) "Единой России", 29 августа на заседании политсовета ИРО были подведены итоги внутрипартийного голосования.

По результатам заседания в Москву направлен перечень с именами всех 24 кандидатов, включенных в список для внутрипартийного голосования, с данными об итогах голосования местными отделениями в их поддержку.

Поддержкой более 50% местных отделений заручились губернатор Приангарья Александр Тишанин, секретарь ИРО, главный федеральный инспектор в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе (УОБАО) Константин Зайцев, председатель Законодательного собрания (ЗС) Иркутской области Виктор Круглов, его заместитель Людмила Берлина, депутаты ЗС Татьяна Воронова, Гайдар Гайдаров, Игорь Гринберг, депутаты Госдумы Сергей Колесников, Валерий Малеев и Виталий Шуба, руководитель штаба ИРО ООО "Молодая гвардия Единой России" Сергей Тен и мэр Иркутска Владимир Якубовский.

В список для проведения внутрипартийного голосования также были включены еще 12 человек, которые не смогли заручиться поддержкой более половины местных отделений. Это депутаты Госдумы Сергей Дубровин, Людмила Пирожникова, депутаты ЗС Наталья Протопопова, Геннадий Нестерович и Гавриил Франтенко, председатель думы УОБАО Ирина Морохоева, мэр Черемховского района Юрий Шапенков, генеральный директор консультативного центра народной медицины Изислав Лившиц, руководитель ИРО "Опора России" Ильдус Галяутдинов, глава Шелеховского территориального отделения ИРО "Опора России" Юрий Андрианов, председатель ИРО "Союз пенсионеров России" Лилия Бранденбург и атаман Иркутского казачьего войска Николай Шахов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования