В Томской области подписано соглашение между частными охранными предприятиями и властями региона
31 Авг 2007, 04:14 30 августа администрация Томской области, УВД по Томской области и предприятия, осуществляющие частную детективную и охранную деятельность, подписали трехстороннее соглашения о взаимодействии в сфере обеспечения охраны общественного порядка на территории Томской области. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

Частные охранные предприятия, подписавшие соглашение, будут совместно с сотрудниками милиции вести патрулирование улиц, внутридворовых территорий, мест массового пребывания людей, участвовать в комплексных мероприятиях по противодействию терроризму, обеспечивать охрану порядка во время проведения спортивных, зрелищных и иных общественных мероприятий.

В свою очередь администрация области берет на себя обязательства содействовать частным охранным предприятиям при решении вопросов охраны объектов, находящихся в муниципальной и государственной собственности. Губернатор Виктор Кресс также пообещал разработать систему мер поощрения для руководителей и работников ЧОП.


В соглашении также прописан большой блок вопросов по взаимодействию и взаимным обязательствам частных охранных предприятий и Управления внутренних дел.

На сегодняшний день в Томской области действует 217 охранно-сыскных организаций, из них 58 служб безопасности и 159 охранных предприятий. Это более 4 300 сотрудников. Только в 2006 году работниками охранных предприятий было задержано 89 человек за совершение преступлений и 1 542 - за административные правонарушения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования