Резиновые ограничители сменят на асфальтобетонные
31 Авг 2007, 05:04

С улиц Томска, в ближайшее время исчезнут, так называемые, "лежачие полицейские". Исчезнут резиновые не навсегда. Им на смену придут аналоги из асфальтобетона.

Как нам рассказали в пресс-службе ГИБДД, демонтаж старых и установка новых уже началась – оборудованы 3 участка дороги, на очереди еще порядка десяти.

Руководствуются в дорожном управлении исключительно интересами практичности. Несмотря на то, что резиновые ограничители скорости заводские и соответствуют всем нормам качества, они оказались недолговечными. Время показало, что эти барьеры не приспособлены к нашим климатическим условиям, кроме того многие из них серьёзно пострадали от снегоуборочной техники - поэтому было решено "полицейских" убрать.

Асфальтобетонным ограничителям скорости, своего рода накатам, ни влага, ни стужа, ни дорожная техника будут ни по чем. Их установка не доставит больших хлопот ни водителям, ни пешеходам - процесс этот довольно быстрый, да и стоить, такие "лежачие полицейские", будут гораздо дешевле.

MediaFM


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования