Омские несогласные проведут очередную акцию протеста 2 сентября
31 Авг 2007, 09:35

Об этом сообщил инициатор очередной акции гражданского протеста, руководитель Комитета протестных действий (КПД) и отделения РНДС Игорь Басов. Он уточнил, что уведомление о проведении пикета оформлено с соблюдением всех требований Закона и своевременно подано в мэрию. Согласно тексту уведомления, пикет граждан, недовольных действиями и бездействием властей разных уровней, пройдет 2 сентября, на площади перед Региональным центром по связям с общественностью (РЦСО), с 14:00 до 16:00.

Заявленная инициаторами акции цель омичам уже привычна: "публично выразить несогласие с деятельностью властей и партии "Единая Россия" по ограничению гражданских, социальных и политических прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией России; требовать бесплатного проезда для детей на муниципальном транспорте и прекращения практики так называемой "уплотнительной застройки" парков и жилых микрорайонов. Отмечено также, что акция проводится в рамках общероссийской кампании "Нет операции "Преемник"! Причем, мероприятие в Омске фактически откроет очередной сезон т.н. "маршей несогласных" в России. В пикете намерены принять активисты ряда оппозиционных гражданских организаций, включая региональные отделения движений "Оборона" и РНДС Михаила Касьянова, сторонников Эдуарда Лимонова, правозащитников из областного Комитета по правам человека и других.

Омская газета

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования