В Красноярске задержан грабитель, отнявший у парня золотые украшения
03 Сен 2007, 08:05 В Красноярске 2 сентября задержан грабитель, который отнял у молодого человека золотые украшения. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю, 21-летний преступник напал 26-летнего молодого человека и отобрал у него золотую цепочку и подвеску на общую сумму 4,5 тыс. рублей. Ведется расследование.

В тот же день в Канске сотрудники милиции задержали неработающего молодого человека 20-лет, который, угрожая своей ровеснице, завладел ее сотовым телефоном стоимостью 6 тыс. рублей. Ведется расследование.

Всего за минувшие выходные в Красноярском крае зарегистрировано 207 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке — разбой, 10 грабежей, 45 краж. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 10 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Newslab.ru

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования