В Барнауле появится еще один кинотеатр
03 Сен 2007, 08:29 До конца 2007 года в Барнауле откроется торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Европа». Предполагается, что это будет первый в городе комплекс с кинотеатром и расширенной развлекательной зоной, сообщает ИД «Алтапресс».

Владельцем центра будет компания «Елочка». Как рассказала корреспонденту газеты «Ваше дело» Нина Кравченко, маркетолог компании, первая очередь ТРЦ «Европа» официально откроется в конце октября – начале ноября. «Московские арендаторы «М-Видео», «Детский мир» и «Спортмастер» начнут работать уже в сентябре»,- говорит г-жа Кравченко. Сейчас ведется строительство второй очереди.

Справка: Общая площадь «Европы» составит около 40 тысяч кв. м. Помимо бутиков там разместятся продуктовый супермаркет «Холидей» с новым форматом «Турне», зона фудкорта, развлекательные центры и четырехзальный кинотеатр.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования