Убийцу кемеровчанок в Тайланде приговорили к смертной казни
03 Сен 2007, 08:02 Гражданин Таиланда, убивший в феврале этого года двух российских туристок на пляже рядом с Паттайей, приговорен к высшей мере наказания - смертной казни.

Кроме того, мужчине предъявили обвинения в "попытке вооруженного ограбления, преднамеренном убийстве с целью сокрытия следов преступления, владении оружием без лицензии, и использовании оружия в общественном месте, а также употреблении наркотиков".

Однако, по законам Таиланда осужденный имеет право подать апелляцию в вышестоящие инстанции.

Кемеровчанки - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова были убиты в Таиланде, где они находились на отдыхе. Туристки, которые познакомились в ходе поездки и жили в одном двухместном номере, были убиты на пляже таиландского курорта Паттая в ночь на 24 февраля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования