На складах барнаульских ТЭЦ недостает запасов угля на предстоящий осенне-зимний период
04 Сен 2007, 09:52

Поставки топлива на склады теплостанций Барнаула осуществляются не в полном объеме. В данный момент на трёх ТЭЦ находится 343 тысяч тонн угля при плановом задании 355 тысяч тонн. Больше всего топлива недостает на ТЭЦ-3 - 30 тысяч тонн относительно планового задания.

Такое положение обусловлено высокой летней загрузкой электростанций ОАО «Кузбассэнерго», и недопоставкой вагонов под погрузку угля на предприятия, заключившие договоры с энергетиками.

Допущенное отставание намечено преодолеть к началу октября. Энергетики призывают угольщиков и железнодорожников принять участие в решении данной проблемы. «Выполнение планов подготовки к новому отопительному сезону 2007-2008, создание гарантирующих запасов топлива на складах возможно только совместными усилиями. Сложившаяся ситуация не должна повлиять на надежность обеспечения потребителей теплом и электроэнергией», - сообщает отдел по Связям с общественностью ОАО «Кузбассэнерго».

ИД "Алтапресс"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования