Первая после каникул сессия Заксобрания Красноярского края пройдет в конце сентября
04 Сен 2007, 10:44 Законодательное собрание Красноярского края начинает свою работу после летних каникул. Депутаты уже обсудили примерный план работы на ближайшее время и наметили повестку заседания сессии. Об этом рассказали в пресс-службе краевого парламента.

4 августа состоялось заседание председателей комитетов Заксобрания. На встрече народные избранники обговорили ход подготовки к ближайшему заседанию сессии парламента и наметили ряд вопросов, которые будут рассмотрены на нем. Предварительно в повестку сессии внесено около 30 вопросов - законопроекты об Уставе Красноярского края и регламенте Законодательного Собрания, статусе депутатов и других государственных выборных должностных лиц, о государственной поддержке инновационной деятельности и развитию малого предпринимательства, по правовому регулированию в сфере жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, развитию племенного животноводства в крае, вопросы согласования кадровых назначений и другие. "Сегодняшнее заседание можно считать точкой отсчета для начала работы Законодательного собрания Красноярского края в штатном режиме. Депутаты решили, что ближайшее заседание сессии состоится в третьей декаде сентября, конкретное число будет названо позже", - отметили в пресс-службе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования