Сотрудник ГАИ в Алтайском крае осужден за попытку дать взятку
05 Сен 2007, 08:29 В Алтайском крае осужден на два года условно инспектор дежурного полка ДПС г. Барнаула. Его поймали с поличным 28 августа 2006 года на трассе Новоалтайск-Бийск не на вымогании, а попытке дать взятку. Об этом 4 сентября  сообщил помощник прокурора края Валерий Зиястинов.

Как удалось выяснить в ходе предварительного следствия, инспектор подрядился сопровождать автомобиль, перевозивший партию контрабандных товаров китайского производства. В пути следования сотрудник милиции должен был осуществлять "переговоры" со своими коллегами-правоохранителями, если те попытаются остановить передвижение нелегального груза.

О деятельности инспектора ДПС стало известно сотрудникам управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД Алтайского края. Именно они и остановили около Новоалтайска грузовик. Попытка милиционера вручить своему же коллеге 500-рублевую купюру лишь усугубила положение "оборотня в погонах".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования