Лидер новосибирских "справедливороссов" о выходе депутатов из партии: "Господа пытались сохранить лицо"
05 Сен 2007, 10:03 Три депутата Совета депутатов Новосибирска, которые вечером 3 сентября написали заявление о выходе из "Справедливой России", "попытались сохранить лицо, сыграв на упреждение". Такими словами руководитель Новосибирского регионального отделения "СР" Тамара Шароглазова 4 сентября прокомментировала выход Игоря Кудина, Андрея Гудовского и Виктора Козодоя из партии, отметив, что вопрос об исключении Гудовского и Козодоя, а также первого заместителя председателя Игоря Галл-Савальского, должен был решаться 6 сентября на заседании центрального совета.

"Выход из партии этих депутатов - логичный и бесславный итог их бурной деятельности в отделении, - сказала Тамара Шароглазова. - К сожалению, далеко не все могут устоять перед соблазном подыграть властям, даже если это идет вразрез с интересами их партии. Предательство ради личной выгоды и карьеры - путь скользкий и, слава богу, те, кто его выбрал, иногда поскальзываются - в назидание другим".

Тамара Шароглазова также добавила, что за последний месяц в партийные ряды вступило более 500 человек - жителей районов Новосибирской области и самого Новосибирска. По ее мнению, кризис в региональном отделении "СР" отсутствует.

О причине выхода из "Справедливой России" рассказали Игорь Кудин и Андрей Гудовский. По их словам, заявления о выходе поданы с формулировкой "по личным мотивам". От каких-либо комментариев депутаты отказались, а Андрей Гудовский со словами "она же лучше знает" предложил обратиться к Тамаре Шароглазовой. Мобильный телефон Виктора Козодоя находится вне зоны доступа, однако, как заявил Гудовский, депутат работает и ни от кого не скрывается.

Все три депутата входят в бюро Новосибирской организации "СР" (до объединения - члены Российской партии Жизни). В Новосибирском горсовете они возглавляют депутатскую группу "Город", объединяющую еще несколько депутатов-"эсеров".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования