Центральный совет "Справедливой России" не исключил новосибирского "эсера" из партии
07 Сен 2007, 07:17 6 сентября на заседании центрального совета "Справедливой России" рассмотрели конфликтную ситуацию в новосибирском отделении партии и в частности вопрос об исключении первого зампредседателя местных "эсеров" Игоря Галл-Савальского. Как после окончания заседания сообщил сам Галл-Савальский, "слухи о моей "смерти" были сильно преувеличены".

"Мы еще дадим вам массу информационных поводов, связанных с деятельностью справедливороссов в Новосибирске и Новосибирской области", - пообещал он.

6 сентября на заседании центрального совета "СР" должен был рассматриваться вопрос об исключении из партии ряда новосибирских "эсеров" - депутатов Совета депутатов Новосибирска Андрея Гудовского и Виктора Козодоя. Однако 4 сентября стало известно, что оба они, а также еще один депутат Игорь Кудин, написали заявления о выходе из "Справедливой России" за формулировкой "по личным мотивам". Лидер местных "справедливороссов" Тамара Шароглазова прокомментировала это как работу "на упреждение ситуации", полагая, что вопрос об исключении этих людей из партии на центральном совете был бы решен положительно.

Противостояние в новосибирской организации "СР" приобрело открытую форму 27 августа, когда бюро отделения выразило недоверие руководителю организации, члену центрального совета партии Тамаре Шароглазовой. Это было расценено как "бунт" некоторых членов бюро, и вопрос об их исключении поставили на повестку заседания центрального совета.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования