Фонтан речных цивилизаций открылся в Новосибирске
Фонтан речных цивилизаций открылся в Новосибирске
07 Сен 2007, 07:20 Самый большой фонтан в городе открыли вчера в торжественной обстановке власти города. Теперь площадь Пименова украшена сооружениями из красного гранита.

Самый большой фонтан в городе открыли вчера в торжественной обстановке власти города. Теперь площадь Пименова украшена сооружениями из красного гранита.

На церемонии открытия присутствовали мэр города Владимир Городецкий, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский,председатель городского Совета Депутатов Надежда Болтенко и председатель Новосибирского областного Совета депутатов Алексей Акимович Беспаликов. Все они поздравили горожан с этим знаменательным событием, все были милы и обворожительны.

На церемонии открытия выступали танцевальные коллективы города, изюминкой праздника стал новый городской тотемный персонаж - Обинушка. Она провела под белы рученьки мэра и губернатора к площадке над фонтаном и выступила с приветственной речью, перепутав при этом свои притоки.

Зрителями в основном были дети, которых выстроили вдоль рыжей ленточки по периметру фонтана. Те, которым достались места около колонок, мужественно терпели.

Несмотря на особенности официальной церемонии, фонтан получился действительно большим и красивым. Однако сравнивать его с Петергофом было бы по меньшей мере странно. Но это, видимо, особенности столичного самосознания города.

Ищите фоторепортаж с открытия на Тайге.info


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования