Филипп Киркоров будет оспаривать экспертное заключение о стоимости его часов
07 Сен 2007, 07:48 Адвокат певца Филиппа Киркорова заявил, что певец не согласен с мнением экспертов, оценивших украденные у него в Новосибирске часы в шесть раз ниже заявленной стоимости, сообщает информационная служба telegraf.by. "Филипп Киркоров не удовлетворен результатами экспертизы. Мы однозначно будем оспаривать", - отметил адвокат Андрей Марочкин.

Очередное слушание дела состоится в суде 11 сентября - в 11:00 местного времени (8:00 мск).

Напомним, что 23 августа из заключения эксперта, озвученного судьей в ходе очередного заседания по делу о краже часов и телефона певца Филиппа Киркорова, стало известно, что часы артиста марки Breguet (оцененные им самим в 98 тысяч евро) стоят от 511 до 530 тысяч рублей.

Часы, а также сотовый телефон, mp3-плеер и деньги, были украдены из гримерки Киркорова, пока сам он выступал перед новосибирцами. На следующий день сотрудники следственных органов задержали Лилию Мухомадиеву с украденными вещами. Однако часов при ней не было - их нашли через пару месяцев. Лилию Мухомадиеву обвиняют по п. "б" ч. 4 ст. 158 (кража в особо крупном размере).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)