Восьмого сентября в Иркутске пройдёт конференция "Другой России"
07 Сен 2007, 09:55 По инициативе коалиции "Другая Россия" в стране проводятся предварительные выборы единого оппозиционного кандидата на президентских выборах, цель этих выборов — определить, кто из оппозиционных политиков наиболее популярен среди российских граждан, не склонных поддерживать кандидатов от власти.

По инициативе коалиции "Другая Россия" в стране проводятся предварительные выборы единого оппозиционного кандидата на президентских выборах, цель этих выборов — определить, кто из оппозиционных политиков наиболее популярен среди российских граждан, не склонных поддерживать кандидатов от власти.

Как сообщил нам иркутский региональный оргкомитет предварительных выборов единого оппозиционного кандидата, "Другая Россия" проводит серию региональных конференций, на которых обсуждается, кому лучше доверить лидерство в противостоянии с "преемником".

На сегодняшней день о своей готовности выступить в этой роли заявили: Виктор Геращенко, Сергей Гуляев, Геннадий Зюганов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Олег Шенин и Григорий Явлинский. Мы также считаем, что участники конференции вправе предложить другие кандидатуры.

В Иркутской области региональная конференция пройдет 8 сентября в 12-00 по адресу: г. Иркутск, ул. К. Либкнехта 58, гостиница "Дельта".

Иркутский региональный оргкомитет предварительных выборов единого
оппозиционного кандидата.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования