В Бийске появится отделение Международной организации по защите семьи
09 Сен 2007, 19:08

Бийск посетил доктор юриспруденции и богословия Скотт Лайвли. Основная цель визита - подготовка к открытию в городе отделения Международной организации по защите семьи. Подробности сообщает ТРК "РИФ".

Визит американского ученного в Бийск начался со встречи в Педуниверситете. Доктор юриспруденции и богословия выступил с лекцией перед студентами факультета истории и права. Скотт Лайвли рассказал бийчанам о важности семейных ценностей. Вообще – главная цель его приезда в Россию, как раз защита семьи, продвижение ее ценностей.

Американский ученый уже побывал во Владивостоке, Благовещенске, Новосибирске, Кемерово. В некоторых городах открыты отделения Международной организации по защите семей. Скотт Лайвли убежден, Россия станет лидером в продвижении семейных ценностей и поможет Западу вернуться к тому обществу, которое уважает семью.

В Америке в настоящее время данная проблема стоит очень серьезно. Что касается нас россиян, то Скотт Лайвли не сомневается, уважение и почитание семейных ценностей избавит страну от алкоголизма, криминала, наркозависимости. Кроме того, в ходе визита доктор юриспруденции и богословия познакомил бийчан со своей работой. Он автор книги «Розовая свастика», в которой описаны гомосексуальные отношения в среде нацистов. Как утверждает Скотт Лайвли, им изучено огромное количество исторических документов в ходе работы над книгой. В Бийске Скотт Лайвли провел несколько дней. Сейчас он планирует посетить Омск и Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования