Алтайские "единороссы" и профсоюзы договорились о сотрудничестве
09 Сен 2007, 19:15 В Барнауле состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Алтайским региональным отделением партии "Единая Россия" и краевым советом профсоюзов (Крайсовпроф).

От имени партии документ подписали секретарь регионального политсовета "Единой России", депутат Госдумы Николай Герасименко и председатель Крайсовпрофа Владимир Аргучинский. Среди тех, кто участвовал в церемонии, были вице-спикер Краевого совета народных депутатов, заместитель секретаря регионального отделения "Единой России" Сергей Землюков, секретарь Федерации независимых профсоюзов России, представитель ФНПР в Сибирском федеральном округе Александр Гуляко.

Николай Герасименко назвал ряд направлений совместной деятельности. Это - увеличение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума к 1 декабря 2008 года, а не к 2011 году, как это предлагало сделать правительство РФ, и увеличение средней зарплаты до 25 тыс рублей к 2010 году.

Депутат вспомнил, что аналогичное соглашение между ФНПР и фракцией "Единая Россия" в Госдуме уже реализуется на федеральном уровне. Оно направлено на соблюдение международных положений по защите прав трудящихся и пенсионеров. При этом, согласно международным конвенциям, размер пенсии должен составлять не менее 40% от заработной платы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования